Приглашение NS на The International 8

0 людей подписали. Следующая цель: 200

На The International 8 не был приглашен бывший профессиональный игрок и ныне член студии аналитики русскоязычного комьюнити Ярослав "NS" Кузнецов.

Ярослав присутствовал на всех ивентах от Valve. Он является одним из создателей "Студии аналитики" и просто хорошим человеком, но к сожалению он не получил инвайт на TI8. При этом весь основной состав аналитиков и комментаторов был приглашен. Ярослав не получил также причин для отказа в приглашении.

Я считаю, что это несправедливо. NS сделал слишком много хорошего для Dota 2 комьюнити, и он без сомнения заслужил этот инвайт. Ярослав регулярно выпускает обучающий контент по игре. Он стремиться помочь в развитии игры и улучшении игроков как в профессиональном отношении, так и в моральном. NS всегда стремиться обращать внимание на главные проблемы доты. Я уверен, что не без его участия были запрещены для использования скрипты, что помогло сделать игру сильнее зависящей от скилла.

Ярослав без сомнения заслужил инвайт на TI8 или хотя бы объяснения по какой причине он не был приглашен. Я бы даже сказал, что NS является сердцем доты и не позвать его в качестве аналитика, это все равно, что не позвать Виталия V1lat Волочая в качестве комментатора. Если вы согласны со мной и вам не безразлично будущее Dota 2, я прошу подписать эту петицию и разослать всем знакомым, а также разместить на всех известных площадках. Заранне спасибо

Cегодня Василий рассчитывает на вас

Василий Никитин нуждается в вашей поддержке петиции «Valve: Приглашение NS на The International 8». Василий и 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.