Оптимизировать или убрать из CS:GO новый интерфейс Panorama UI

0 людей подписали. Следующая цель: 100

RUS

Здравствуйте, уважаемые пользователи и игроки игры Counter Strike: Global Offensive.

Как вы уже наверняка знаете, сегодня, 3 августа 2018 года, компания Valve сделала релиз нового интерфейса "Panorama UI", который ещё при тестировании получил очень низкий уровень поддержки.

Мы выражаем искреннее недовольство данным действием со стороны компании Valve сразу по нескольким причинам:
1) Интерфейс явно нуждается в доработке (есть жалобы на резкое понижение производительности, фризы, проблемы со звуком, пропадания обьектов);
2) Никаких предупреждений со стороны Valve перед релизом не последовало.

Данный интерфейс компания обещала выпустить ещё летом 2017, но по каким-то причинам отложила даже закрытый бета тест, а в результате мы получили то, что напрочь убило большинству игроков привычную CS:GO и развернуло широкий плацдарм для споров и критики.

Цитата создателя: "Это решение было... очень наплевательским со стороны компании Valve.
Ведь такая большая компания обещала новый интерфейс уже летом 2017 года, как и... Source 2"

Стоит упомянуть, что ранее компания Valve принимала попытки по разработке нового игрового движка Source 2 специально для CS:GO, который, в слегка необычном виде, мы можем наблюдать лишь в сторонних играх от этой же студии: Dota 2 и Portal 2, но не в обещанной Counter Strike: Global Offensive, что опять же даёт повод поразмыслить - а так ли уж хотят Valve теперь поддерживать свои игры или же им просто некуда девать деньги?

Теперь вы и мы знаете, в чём проблема, и нам очень нужен ваш голос. Присоединяйтесь к нам.

ENG

Hello and welcome, dear users and players of the game Counter Strike: Global Offensive.

As you probably know, today, 3rd August 2018, Valve has made the release of a new interface - "Panorama UI", which, when it was in testing progress, received a very low level of sustenance.

We express our sincere dissatisfaction with this action on the part of Valve for several reasons:
1) The interface clearly needs to be improved (there are complaints of a sharp decrease in performance, friezes, sound problems, loss of objects);
2) No warnings from Valve before the release was not followed.

The company promised to release this interface in the summer of 2017, but for some reason postponed even the closed beta test, and as a result we got what completely killed most players the usual CS:GO and created a wide springboard for debate and criticism.

Quote Creator: "This decision was... very disregard from Valve. After all, such a big company, Valve promised us a new interface in the summer of 2017, and also... Source 2"

It is worth mentioning that earlier the company Valve has taken attempts to develop a new game engine Source 2 specifically for CS: GO, which, in a slightly unusual way, we can only see in third-party games from the Valve Studio: Dota 2 and Portal 2, but not in the promised Counter Strike: Global Offensive, which gives a reason to think - are Valve now want to support their games or they just have nowhere to put their money? Maybe they just wanna kill their good reputation?..

So, now you and us see, what is the problem, and we need your voice with us. Join our petition

ESP

Hola, estimados usuarios y jugadores de Counter Strike: global Offensive.

Como ya sabrá, hoy, 3 de agosto de 2018, Valve hizo una versión de la nueva interfaz de usuario "Panorama", que incluso en las pruebas recibió un nivel muy bajo de soporte.

Expresamos nuestra sincera insatisfacción con este avance de Valve por varias razones:
1) la Interfaz claramente necesita un refinamiento (hay quejas de una fuerte disminución en el rendimiento, frisos, problemas de sonido, falta de Object);
2) no hubo advertencias por parte de Valve antes del lanzamiento.

Esta interfaz de usuario de la compañía prometió lanzar en verano 2017, pero por alguna razón pospuso incluso una beta cerrada, y como resultado, obtuvimos lo que mató a la mayoría de los jugadores el habitual CS: GO y desplegamos una amplia plataforma para disputas y críticas.

La cita del creador: "esta solución fue... muy escupidera por parte de la compañía Valve.
Después de todo, una gran empresa prometió una nueva interfaz en el verano de 2017, como... Source 2"

Vale la pena mencionar que anteriormente Valve ha tomado los intentos de desarrollar un nuevo motor de juego Source 2 específicamente para CS: GO, que, de una manera ligeramente inusual, sólo podemos ver en los juegos de terceros de este mismo estudio: Dota 2 y Portal 2, pero no en el prometido Counter Strike: global Offensive, que una vez más da la razón para reflexionar-y

Ahora usted y nosotros sabemos Cuál es el problema y realmente necesitamos su voz. Únete a nosotros.

RU Перевод может содержать ошибки
EU Translation may contain errors
ES La traducción puede contener errores

Steam: https://steamcommunity.com/groups/csgofollowerz

Cегодня MrRELLOR рассчитывает на вас

MrRELLOR / нуждается в вашей помощи с петицией «Valve: Оптимизировать или убрать из CS:GO новый интерфейс Panorama UI». MrRELLOR и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.