Верните владельцам компендиума звуковое колесо чата

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Для многих, в частности для меня, это большая потеря. Все те, кто вложил деньги за определённый продукт, получили в итоге только половину. Все владельцы компендиума хотят, что бы компания Valve вернула им возможность использовать звуковое колесо чата. Некоторые люди покупали компендиум, только из за них. И в итоге они остались ни с чем. Теперь люди недовольные. Мы тратим свои деньги, что бы получить определённый продукт, а получается так что вы как бы даете все, а затем отбираете весомую часть. Как мне кажется, вы роете себе могилу, ибо в дальнейшем, с таким отношением к игрокам, вам и копейки не дадут.  Если же компании Valve, а в частности Гейбу Ньюэллу дороги свои игроки и фанаты их продукта, то они должны задуматься. Вы ведь ничего не теряете, если все вернете. Даже наоборот. Этим вы покажете то, что вам действительно важно что нам нравится. И за это люди вас отблагодарят. В противном случаи, как я уже сказал, ваши продукты будут покупать все меньше и меньше. Cпасибо всем, кто поддержал эту петицию. Думаю нас услышат и даже вернут нами всеми любимые звуки и фразы.

Cегодня Влад рассчитывает на вас

Влад Перекопский нуждается в вашей помощи с петицией «Valve: Верните владельцам компендиума звуковое колесо чата». Влад и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.