Требование отстранить от работы сотрудника RuHub

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Совершенно некомпетентный, безграмотный,не обладающий должным уровнем владения ораторским искусством человек стал раком в освещении киберспорт событий для русскоязычного сообщества. Речь о Виктор GodHunt Волков. Человек который начинал с профессионального PointBlank, каким то образом оказался в команде комментаторов RuHub Dota 2. Многие(включая профессионалов) уже высказывали свое мнение о качестве комментирования студии RuHub, но в ответ получали ответы в стиле — "Мы все исправим,работа идет" , но качество оставалось на прежнем уровне. Но речь пойдет конкретно о GodHunt. Его стиль комментирования, совершенно неуместные шутки и абсолютно ужасное владение русским литературным языком. Наша инициатива — положить начало улучшению контента для русскоговорящих потребителей студии RuHub, и многие в коммьюнити (старше 15 лет) считают что можем начать с малого — с чистки кадров.

Cегодня Dns рассчитывает на вас

Dns Tasd нуждается в вашей помощи с петицией «V1lat : Требование отстранить от работы сотрудника RuHub». Dns и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.