ふぁるめてから炎上騒動について語ってもらおう!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

MEGWIN TVをクビ同然で放逐されたふぁるこんとめてお氏ですが、その後MEGWIN氏側から当初ふぁるこんとめてお氏の話していた事とは全く違う暴露話がリークされました。

これに対し「事実と異なる事ばかりですが水掛け論になる為何も言いません」と沈黙を貫く彼等は大炎上しています。プレミア公開で多額のスパチャを手に入れ、感謝で涙したふぁるこん超氏には心打たれましたが、MEGWIN氏側の話とのどこに齟齬が生じているのかを証拠や証言をもとに改めてはっきりさせてもらいましょう!

※MEGWIN氏側は「視聴者を想像に基き誘導するような内容で言及するなら法的措置を取る」という旨の発言をしていますが、事実かつ証拠があれば問題ありません。

ブロック及びNGワードを解除し、視聴者からの質問にもオープンな姿勢で臨む形で改めて事実に基づいた説明を聞きたい方の賛同をお待ちしております。

ふあぁるこんとめてお氏の主張

MEGWIN氏の主張