Petition Closed

Usut tuntas Kriminalisasi kasus JIS (Jakarta International School)

Supporters

Kami selaku warga negara Indonesia, mengecam keras pembodohan publik yang dilakukan oleh Ibu Theresia selaku ibunda dari Marc (terduga korban kasus asusila) yang pernah terjadi di Jakarta International School (JIS) seluruh penjelasan dapat dibaca di bawah ini :

dimana hukum Indonesia tajam kebawah dan tumpul keatas, dimana perlakuan yang adil tidak berlaku kepada para cleaners yang pernah bekerja di JIS (Jakarta International School). mereka disiksa dan dipaksa mengakui perbuatan yang tidak mereka lakukan sama sekali. hanya karena sang pelapor memiliki hubungan kekerabatan dengan seorang pejabat di kepolisian sana.

dipukuli dan disiksa pada saat masih berstatus masih menjadi saksi bukan tersangka. usut tuntas kriminalisasi kasus ini, bebaskan para cleaners dari segala macam tuduhan dan berikan hukuman yang setimpal kepada para pemfitnah termasuk kepada para polisi yang menyiksa para cleaners pada saat mereka masih berstatus saksi.

This petition was delivered to:
  • MENHUKAM
    Ditjen Hak Asasi Manusia (MENHUKAM)
  • Menteri Hukum dan HAM
    Yasonna Laoly
  • Kepala Kepolisian Republik Indonesia
    Drs. Badrodin Haiti

Rain Shine started this petition with a single signature, and now has 51,073 supporters. Start a petition today to change something you care about.