Kurangi sampah plastik dengan cara tidak memakai sedotan plastik.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

• Dengan cara kita tidak menggunakan sedotan plastik, maka kita sudah berbuat kebaikan untuk kehidupan selanjutnya. Karena sampah plastik sangat sulit terurai,tidak seperti daun. Kurang lebih membutuhkan waktu 100 tahun. Bayangkan indonesia saja sudah miliaran penduduk yang memakai sedotan plastik. Bagaimana jika kita pikirkan satu dunia ini? Bayangkan seberapa banyak sampah plastik yang ada di bumi kita ini. Hingga saat ini banyak sekali sampah plastik yang ada di lautan lalu sangat berdampak negatif besar pada populasi yang ada di lautan sana. Paus mati karena memakan plastik,cangkakng kura kura atau penyu tidak sempurna karena terhimpit sampah plastik. Maka dari itu saya ingin meyampaikan aspirasi saya untuk tidak menggunakan sedotan plastik,dan memulai aktivitas baru dengan cara menggunakan sedotan stainless yang bisa dibeli di e-commerce :) . Terimakasih bagi anda yang sudah membaca dari saya anak smp kelas 8. Semoga kakak kakak yang membaca tersentuh hatinya untuk tidak menggunakan sedotan plastik
  • Dengan menandatangani petisi ini,menyelamatkan kehidupan yang akan datang dan populasi makhluk hidup
  • Sekian dari saya, seorang anak smp kelas 8 :)

Hari ini: Artisya mengandalkanmu

Artisya Ramadhanti membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Untuk orang yang peduli : Kurangi sampah plastik dengan cara tidak memakai sedotan plastik.". Bergabunglah dengan Artisya dan 110 pendukung lainnya hari ini.