Показ фильма ''Культ Чаки'' в кинотеатрах

Supporters

"Кукла-убийца Чаки играет в недетские игры со зрителями почти 30 лет. Студия Universal выпускает осенью новую часть франшизы, которая обрела в 2013 году новое дыхание на домашнем видео. Фильм был настолько успешен, что призванный завершить серию, вдохновил своё прямое продолжение от тех же создателей, которое выйдет под Хэллоуин (как и полагается настоящему фильму ужасов).

Режиссёр Дон Манчини обещает порадовать фанатов Чаки, показав фильм в избранных кинотеатрах США, но российские фанаты тоже хотят присоединиться к культу Чаки и увидеть его на больших экранах!

Это сообщение адресовано российскому представительству студии Universal, а именно UPI — Universal Pictures International. Поклонники Чаки в РФ и СНГ просят вас поспособствовать релизу новой части в кинотеатрах России!

Просим присоединиться к этой петиции всех неравнодушных поклонников серии! Сделаем Чаки снова великим!"

This petition will be delivered to:
  • Universal
  • Universal Studios
  • Universal Pictures
  • Universal Pictures Russia
  • Universal Pictures International

Chucky Ray started this petition with a single signature, and now has 93 supporters. Start a petition today to change something you care about.