Направлено: Universal и еще 4

Показ фильма ''Культ Чаки'' в кинотеатрах

0 подписали. Следующая цель - 200.

"Кукла-убийца Чаки играет в недетские игры со зрителями почти 30 лет. Студия Universal выпускает осенью новую часть франшизы, которая обрела в 2013 году новое дыхание на домашнем видео. Фильм был настолько успешен, что призванный завершить серию, вдохновил своё прямое продолжение от тех же создателей, которое выйдет под Хэллоуин (как и полагается настоящему фильму ужасов).

Режиссёр Дон Манчини обещает порадовать фанатов Чаки, показав фильм в избранных кинотеатрах США, но российские фанаты тоже хотят присоединиться к культу Чаки и увидеть его на больших экранах!

Это сообщение адресовано российскому представительству студии Universal, а именно UPI — Universal Pictures International. Поклонники Чаки в РФ и СНГ просят вас поспособствовать релизу новой части в кинотеатрах России!

Просим присоединиться к этой петиции всех неравнодушных поклонников серии! Сделаем Чаки снова великим!"

Эта петиция будет доставлена:
  • Universal
  • Universal Studios
  • Universal Pictures
  • Universal Pictures Russia
  • Universal Pictures International

Chucky Ray с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 122 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Левин нуждается в вашей поддержке петиции «Univrsal : Показ фильма ''Культ Чаки'' в кинотеатрах». Павел и 121 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.