Menyetujui pernyataan sikap aliansi mahasiswa lintas fakultas Universitas Majalengka

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

PERNYATAAN SIKAP ALIANSI MAHASISWA LINTAS FAKULTAS

UNIVERSITAS MAJALENGKA

Dengan menyamakan persepsi antar mahasiswa lintas fakultas Universitas Majalengka, maka dengan ini kami menyatakan sikap atas beredarnya isu – isu negatif mengenai sikap mahasiswa Universitas Majalengka dalam beberapa situasi yang sedang berkembang saat ini.

Sebagai bagian dari mahasiswa yang bergerak atas dasar hati serta pikiran masing – masing tanpa ada intervensi dari pihak manapun,maka kami sebagai aliansi mahasiswa lintas fakultas Universitas Majalengka menyampaikan sikap:

1.   Kami menyetujui terhadap apa konsekuensi yang akan kami dapatkan ketika kami turun aksi.

2.   Kami sebagai mahasiswa Universitas Mahasiswa siap untuk turun aksi atas dasar kepentingan masyarakat.

3.  Kami menyatakan sikap kecewa terhadap Ketua BEM UNMA atas sikap yang diambil dengan memilih absen dari aksi / keterlambatan dalam menanggapi isu yang sedang berkembang.

4.  Kami turun aksi berdasarkan hati nurani dan pemikiran individu masing-masing tanpa ada intervensi dari pihak mana pun.

5.  Aksi yang kami lakukan tidak ditunggangi oleh pihak manapun kecuali kepentingan rakyat.

Demikian pernyataan sikap ini kami sampaikan. Semoga menjadi satu landasan dalam kami bergerak.

Majalengka, 29 September 2019

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aliansi Mahasiswa Lintas Fakultas Universitas Majalengka

Tujuan kami membuat petisi serta pernyataan sikap tersebut merupakan suatu bentuk tindakan nyata kami bahwa kami selaku mahasiswa Universitas Majalengka memiliki keinginan untuk bergerak sesuai hati dan pikiran masing-masing tanpa ada intervensi dari pihak manapun. Serta merupakan suatu bentuk klarifikasi atas isu yang beredar dimana kami dinyatakan pasif,absen serta minim kontribusi atas isu yang sedang berkembang , kami melawan dan kami turun demi kepentingan rakyat.

HIDUP MAHASISWA !!!

HIDUP RAKYAT INDONESIA !!!

PANJANG UMUR PERJUANGAN !!!