Pecat Ade Armando dari Universitas Indonesia, Cabut Gelar Akademiknya !!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Ciri - Ciri Orang yang terpelajar :

1. Mampu berpikir dan menulis secara jelas dan tepat guna.

2. Menghargai dengan kritis cara-cara kita memperoleh dan menerapkan pengetahuan dan pengertian tentang alam semesta, masyarakat dan diri kita sendiri.

3. Tidak bisa seperti 'Katak Dalam Tempurung' dalam arti tidak mempunyai pengetahuan kebudayaan dari zaman lain. Tidak mungkin kita mengatur kehidupan tanpa melihat dunia yang lebih luas dimana kita hidup.

4. Mempunyai pengertian tentang masalah moral dan etika, pernah belajar secara serius tentang moral dan etika, mengenai dirinya sendiri dan orang sekitar dan lingkungannya.

5. Memiliki pengetahuan pada suatu bidang keahlian tertentu, pengetahuan yang tumbuh bertambah adalah cara yang tepat untuk mengembangkan daya kemampuan untuk menalar dan membuat analisis yang kian lama bertambah besar.

Berbeda dengan DR. ADE ARMANDO, M.Si, Dosen Ilmu Komunikasi, Universitas Indonesia kelahiran Jakarta, 24 September 1961 ini mempunyai karakter yang tidak sesuai yang di atas. Pendidikan S3 tapi tidak sesuai dan sebanding dengan kadar otaknya. Karena itu kami meminta agar saudara saudara mengisi petisi berikut ini: