Desak Pihak Universitas Gunadarma Memberikan Subsidi Uang Kuliah dan Kuota untuk Mahasiswa

Reasons for signing

See why other supporters are signing, why this petition is important to them, and share your reason for signing (this will mean a lot to the starter of the petition).

Thanks for adding your voice.

Dimas Akamigas Balongan
1 year ago
Semoga cepat membaik

Thanks for adding your voice.

Yuninda salsabillah
1 year ago
Ingin membantu saudara saya

Thanks for adding your voice.

Athallah Sandiawan
1 year ago
Tega, kuliah nggak ampe sebulan tapi bayar full tanpa potongan

Thanks for adding your voice.

Amalia Fajar Riyani
1 year ago
Dalam pembelajaran daring ini, lebih di perhatikan lagi, untuk pulsa data mahasiswa, Dan pengurangan biaya per semester kuliah

Thanks for adding your voice.

sherina Amalia
1 year ago
ditengah pandemi ini, perkuliahan hanya secara daring dan tidak intensif, jadi sangat tidak adil apabila mahasiswa membayar spp full seperti biasanya

Thanks for adding your voice.

Sal Bahaswan
1 year ago
Seenggak nya ringanin lah beban ortu kita2.. org gedung g di pake trus dosen2 gua jg kgk ngapa2 in gk ada online classes cm kaish tugas doang.. giliran kita minta di jelasin malah d read dong

Thanks for adding your voice.

Yuni Dwiastuti
1 year ago
kampus pelit amat heran -_-

Thanks for adding your voice.

Faris Muhamad
1 year ago
Ditengah pandemi dan krisis ekonomi pembayaran uang kuliah dianggap tidak tepat mengingat ada nya rincian biaya mengenai biaya pembayaran gedung dan biaya penyelenggaran pendidikan yang tidak terpakai dan sudah seharus nya dikembalikan ke mahasiswa.

Thanks for adding your voice.

YU ji
1 year ago
KATA NYA MAHASISWA RIBUAN KOK SEPI 1000 AJA GA ADA

Thanks for adding your voice.

Aldilah Pratama
1 year ago
Finansial kami sedang down jika tidak ada subsidi sama sekali kami bisa cuti atau putus kuliah