Penyampaian Keluhan Penanganan dan pengajuan perpanjangan waktu

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.
Dengan 1.000 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Calon mahasiswa/i Gadjah Mada memulai petisi ini kepada Universitas Gadjah Mada

Assalammualaikum wr.wb

Salam sejahtera bagi kita semua.

Petisi ini dibuat,bukan untuk menjatuhkan ataupun mengganggu keberlangsungan suatu instansi. Petisi ini kami buat sebagai bentuk tengang rasa kami, solidaritas,dan kepedulian kami terhadap seluruh calon mahasiswa dan mahasiswi universitas gadjah mada tahun 2021.

Dalam petisi ini kami ingin menyuarakan tentang peristiwa yang kami rasakan. Diantaranya ialah, lambannya penanganan dan respon cepat dari pihak universitas terkait kesulitan yang dihadapi oleh calon gamada yang diantaranya adalah kesalahan yang terjadi pada website ( error) selain itu para peserta juga mengeluhkan sulitnya melakukan finalisasi data/submit data/ kunci data yang hal tersebut dikarenakan website mengalami error.

Berkenaan dengan hal tersebut kami juga berharap adanya kebijakan dari pihak yang berwenang untuk meninjau ulang website UGM dan memberikan kebijakan yang seadil adilnya untuk memberikan penambahan waktu sebagaimana mestinya. Karna kendala tersebut membuat proses pendaftaran/ registrasi tidak bisa berjalan dengan lancar.

Selain itu kami memohon dukungan dari seluruh pihak agar surat terbuka ini mendapat dukungan agar segera mendapat tindak lanjut dari pihak universitas Gadjah Mada.

Demikian surat terbuka ini kami sampaikan,atas dukungan dan kerjasama yang baik kami ucapkan terimakasih.

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.