Kemenangan

Penurunan Biaya Wisuda 10 Universitas Dhyana Pura dalam situasi pandemi

Petisi ini membuat perubahan dengan 117 pendukung!

Penurunan biaya wisuda pada masa pandemi akan sangat membantu kami para mahasiswa dengan keadaan orang tua yang kehilangan pekerjaan akibat terdampak pandemi. Kami mengharapkan kebijakan dari pihak lembaga untuk merencanakan kembali wisuda 10 Universitas Dhyana Pura dengan biaya yang tidak memberatkan kami. Kami bersedia apabila wisuda dilakukan di kampus dengan segala keadaan kampus saat ini. Kami sangat mengharapkan dapat mengikuti wisuda pada tahun ini namun dengan keadaan keluarga yang terdampak pandemi serta adanya kebutuhan pokok yang masih harus terpenuhi kami merasamerasa terbebankan dengan biaya wisuda yang mencapai 3.250.000 rupiah. Kami harap pihak lembaga dapat memahami keadaan kami.

Hari ini: Mahasiswa Universitas Dhyana Pura mengandalkanmu

Mahasiswa Universitas Dhyana Pura membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Universitas Dhyana Pura Bali: Penurunan Biaya Wisuda 10 Universitas Dhyana Pura dalam situasi pandemi". Bergabunglah dengan Mahasiswa Universitas Dhyana Pura dan 116 pendukung lainnya hari ini.