保护在秘鲁纳斯卡的考古发现 (Chinese)

0 a signé. Allez jusqu'à 100 !


                                  保护在秘鲁纳斯卡的考古发现

 在2015年秋季,“探宝者们” 于纳斯卡沙漠底部发现了器物们,连同处于木乃伊化的可见状况中的尸体们。

 这些尸体们有着一种未知奇异的形态学。the NGO Institut Inkari Cusco of Peru 对其进行了X-光, 分析,CAT-扫描和碳14鉴定。这些考证确定了这些生物性实体们的真实性。

我们面临两种不同的物种们:

 “爬虫类人形体”类的一种高约60cm。它有三指手和脚连同加长的“爬虫类”头骨和像蜥蜴的皮。一个标本有孕怀三蛋。时间鉴定证明其古代性约八百年。

另一种是“混种“。它有人形特点,约1.70m高。X-光和CAT扫描显示它仍有内部脏器。此标本与人类不同在三指手和脚连同五块手脚骨及加长的头骨。碳14鉴定它为1750 年老。DNA分析确认它不是一个HOMO SAPIANS.

 所有标本们都被硅藻土(化石微藻)所覆盖,此土有通过干燥维护及保存尸体的功能。                                                                                 

这是一个特别的发现, 它可能改变我们对过去的观点及在人类历史的理解上给与我们新元素。

现在这些生物物料有被毁掉,私藏交易或被隐藏的危险。

 让我们为政府们的全球合作而动员起来。

 让我们要求对这些尸体进行科学研究。

 让联合国教科文组织被把握来管理此案。

在此请愿上签名来让我们的领导者们认识到什么是所有时间们的最大考古发现及保护它!

描述性的法文、 西班牙文和英文 pdf 的标本的板 

标本的法语、 西班牙语和英语的描述性视频

1- Alberto         2- Josefina        3- Victoria     

4- Maria           5- Wawita          6- Alberto 2



Michel compte sur vous aujourd'hui

Michel RIBARDIÈRE a besoin de votre aide pour sa pétition “UNESCO”. Rejoignez Michel et 9 signataires.