Permohonan Ustad Hanan Attaki Hadir di Semarang

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.500.

Ustad Hanan Attaki, Lc. adalah seorang penceramah muda asal Aceh yang kini tinggal dan berdakwah di Bandung. Beliau adalah mahasiswa lulusan Al- Azhar, Khairo, Mesir.

Beliau merupakan founder Pemuda Hijrah yang berdiri sejak Maret 2015. Gerakan Pemuda Hijrah yang memiliki akun Instagram @pemudahijrah, didirikan oleh kurang lebih 5 orang. Mereka berkampanye di blog, akun Instagram, facebook sampai YouTube. Nama 'Shift' dipilih sebagai simbol gerakannya.
Video dakwahnya mendapat banyak likes dan  seringkali di-share di banyak sosial media.

Beliau kerap memberikan kajian di Masjid Trans Studio Bandung dan Masjid Al Latif Bandung. Gaya ceramah Ustadz Hanan attaki ringan dan mudah diterima bagi jamaahnya. Nilai plusnya, beliau selalu mengajak pemuda mendalami islam dengan gaya anak muda zaman sekarang. Sebagaimana diketahui kajian yang beliau bawakan adalah seputar pemuda saat ini. Kajiannya selalu dihadiri pemuda pemudi dan membawa banyak dampak positif bagi pesertanya. Ceramahnya yang berisi ajakan untuk berhijrah mendorong para pemuda pemudi untuk memperbaiki diri.

Apabila Anda setuju Ustad Hanan Attaki hadir dan menjadi pembicara kajian untuk menyemangati pemuda pemudi di Semarang, ayo tanda tangani permohonan ini!

Hari ini: UKKI UNNES mengandalkanmu

UKKI UNNES membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "ukkiunnes.official@gmail.com: Permohonan Ustad Hanan Attaki Hadir di Semarang". Bergabunglah dengan UKKI UNNES dan 1.063 pendukung lainnya hari ini.