Assassins Creed / Remove the helix store from future AC games / Boycott helix store

Reasons for signing

Josh Webb
Jun 17, 2021
this is true, but honestly just boycott ubisoft in general its a super shit company. the trailers they release make the game look amazing... then you get this pile of steaming shit and it happens literally with every ubisoft release. trailer? amazing looks like the best game to come out literally EVER! actually game? 1/100. want a refund? hahahahahaahahah to bad bitch

Vinicius Rhinow
Jun 1, 2021
Lllll

Jacob Bosch
May 17, 2021
I'm done with Ubisoft's lack of regard for the quality of their games nowadays

Konstantin Kachan
Mar 20, 2021
В сингплеерных играх не должно быть магазинов. Или по крайней мере возможность получения предметов из магазина должна быть у каждого человека купившего сезонный пропуск в самой игре через события или задания!

Никита Мехоношин
Mar 17, 2021
Юбисофт жить не могут без микро-транзакций, они знают, что больше половины игроков не могут приобрести больше 3 покупок контента, и все же делают его очень-очень много для тех людей, кто может себе позволить и готов ради любимой игры потратить сотни и тысячи долларов, в микро-транзакциях превышает в несколько раза контента, доступного в базовой версии игры, и даже если вы купили полное издание, а контента в микро-транзакциях на такие суммы денег, которые в несколько раз превышают стоимость игры как базовой, так и полного издания. Самое главное, что есть контент, который влияет на игру с технического процесса: можно приобрести броню, ресурсы, оружие, прочие улучшения игры. Другое дело визуализация, где доступны скины, украшения и прочая косметика игрокам. Человек может потратить несколько сотен долларов и заметно облегчит себе прохождение игры, хоть до определённого уровня. Требую от Юбисофт перестать выпускать контент за деньги, ко орый может повлиять на игру технически ( ресурсы, улучшения, оружие и все тому подобное, что влияет на составляющее игры и помогает в её прохождении). А вот косметику в играх оставить можно.

Денис Щербаков
Mar 16, 2021
Fucking capitalists

Kevin Kong
Mar 13, 2021
If anyone is looking for a prime example of a commercially successful game with no microtransactions, we only need to look at Fallen Order. If a company like EA can make it work, so can Ubisoft.

Роман Вальничев
Mar 11, 2021
Мне не нравится донат в моей любимой игре

Hellboy Кожихова
Mar 11, 2021
Я не хочу, чтобы благодаря донату можно было "экономить время"
А так же, чтобы самые лучшие скины стояли денег - это же бред. Всю игру бегать с плохими шмотками, а только под конец нормальные скины получать.

Фил Гончаров
Mar 11, 2021
Не выношу этой помойки. Кроме того, нам пытаются втюхать скины, которые просто являются перекрасами уже доступных. Лучше бы играми занимались, а не этим мусором