Нам нужна операция Оздоровление!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Simon Reks создал(а) эту петицию, адресованную Ubisoft
  • Уважаемые Юбисофт! Прислушайтесь к мнению обычных игроков в Rainbow Six Siege!
    После последнего обновления за эти несколько дней багов появилось огромное количество, и большинство из них влияет на геймплей.
    Главный вопрос: Когда будет OPERATION HEALTH?!
    Зачем нам нужны эти реворки карт, battle pass, если игра сломанная?! Как играть?
    Полы с потолками не пробиваются, деревянные двери не рушатся, победную стойку не грузит из дыр в стенах выкидывает, звуки некоторых действий вообще отсутствуют!!!
    И почти все эти недочеты влияют на геймлей, который, к примеру, может повлиять на худший результат в рейтинговой игре.
    Это самое дырявое обновление за все время, в плане работы самой игры
    Мы любим вашу игру, тратим на неё колоссальное количество времени, мы туда добровольно вносим свои деньги... Но почему Вы не в состоянии оздоровительной операцией починить игру, чтобы она хотя бы на так сильно влияла на все происходящее в игре? За последние два дня, я увидел 5-6 багов, и они повторялись в каждой 2-3 игре
    До обновления такого не было
    Я думаю, Вам надо задуматься о том, что сейчас оздоровление игре намного важнее и нужнее грядущих обновлений.
    Уверен что многие люди с этим согласятся, и в конце-концов это маленькое сообщение до Вас дойдёт. Спасибо.
0 людей подписали. Следующая цель: 100