キャンペーン成功!

ユービーアイソフト公式ショップ - エビテンにレインボーシックスシージのグッズ取り扱いしてほしい!

242人の賛同者により、成功へ導かれました!

ユービーアイソフト公式ショップ - エビテンからグッズ(レインボーシックスシージ)を発売してほしいです。

日本では、ユービーアイソフト公式ショップ - エビテンからグッズを購入することができますが、レインボーシックスシージの取り扱いはない状態です。

※米国ではグッズ販売されているが日本からの購入不可

先日、レインボーシックスシージの国際大会「The Six Invitational」で、今年の夏にレインボーシックスシージの「ちびフィギュア」を販売するとアナウンスがあり、先行予約が開始されております。ですが、日本では販売されるかは不明です。

米国で販売されているレインボーシックスシージのネックレスやキャップなど含め、日本でもレインボーシックスシージのグッズを今回をきっかけに販売してもらいたい思いです。

みなさまのご賛同をお待ちしております。

--------------------------------------
ゲームタイトル:レインボーシックスシージ
発売元 ユービーアイソフト

2015年冬に発売され、現在のプレイヤー規模が約1,300万人に達している」と説明しており、さらに、「少なくとも週に1度R6Sをプレイするユーザーが390万人規模で存在しているゲームタイトルです。
日本でも数多くのゲームプレイヤーがおり、大会などが行われております。

今日:r6sjpさんがあなたを信じています

Areus r6sjpさんは「UBISOFT公式ショップ - エビテンに #レインボーシックスシージ のグッズ取り扱いしてほしい!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!r6sjpさんと241人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。