ट्विटर जातिवादी है

0 व्यक्ति ने हसताक्ष्रर गए। 100 हस्ताक्षर जुटाएं!

नमस्कार दोस्तों जय भीम जय जोहार जय मंडल �

जैसा कि आप सबको पता है पिछले कई दिनों से ST, SC, OBC और मुस्लिम समुदाय के लोग अपने एकाउंट वेरिफिकेशन के लिए लगातार संघर्ष कर रहे है फिर भी ट्विटर चंद लोगों के एकाउंट वैरीफाई करके फुट डालो और राज करो कि नीति पर कार्य कर रहा है लेकिन हम सबको टूटना नही है और एकजुट होकर ट्विटर के इस भेदभाव पूर्ण रैवये के खिलाफ लड़ना है आप सब इस मुहिम को आगे बढ़ाने में हमारा साथ दे जब तक कम से कम 500 लोगों के एकाउंट वैरीफाई नही हो जाते ये लड़ाई जारी रहेगी। हम किसी जाति विशेष या समुदाय विशेष के खिलाफ नही लड़ रहे है ये अपने अधिकारों और वजूद की लड़ाई है जो हमे खुद ही एकजुट होकर लड़नी है आप सभी इस पेटिशन को साइन करें और इस संघर्ष को आगे बढ़ाए। कोई भी बड़ा नाम हमारे साथ नही है फिर भी हम अपना हक लेकर ही पीछे हटेंगे। ट्विटर को एकाउंट वेरिफिकेशन प्रोसेस में पारदर्शिता का पालन करना होगा और हम सबका एकाउंट वैरीफाई करना होगा। हम एक है तो जीत तय है नही तो हर बार की तरह हम लूटते रहेंगे। आने वाली पीढ़ी को बेहतर भविष्य देने के लिए हमें संघर्ष करना ही पड़ेगा। अगर हम लापरवाह रहे तो चंद लोग हम पर और आने वाली पीढ़ी पर अपनी झूटी और दिखावटी विचारधारा थोपते रहेंगे इसलिए लड़ना है और अपना हक लेकर ही पीछे हटना है।

आपका अपना - राजकुमार मीणा