क्या ट्विटर वेरीफिकेशन के लिए हमे उसके आफिस पर 1000 समर्थकों के साथ प्रदर्शन करना चाहिए

पेटीशन बंद हो गई

यह पेटीशन 116 हस्ताक्षर जुट गई
RAJESH SP ने Twitter (Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103) और को संबोधित करके ये पेटीशन शुरू किया

साथियों बहुत बार निवेदन करने के बाद भी ट्विटर मेरे ट्विटर अकाउंट @SpArajesh को वेरीफाई नही कर रहा। 42 हजार फालोवर्स से रोजाना संवाद के बाद भी उसे लगता कि मैं पब्लिक पर्सनालिटी नही हूं। ट्विटर की इसी गलतफहमी को दूर करने के लिए मै एक हजार से अधिक समर्थकों के साथ ट्विटर इंडिया के आफिस के सामने प्रदर्शन करने की सोच रहा हूं। क्या आप हमारे इस मुहिम मे साथ हैं। एक शर्त ट्विटर इंडिया याद रखें बहुजन आवाज़ को दबाकर वो हमें रोक नहीं सकती। ट्विटर केवल कुछ विशेष जाति के लोगों को ब्लू टिक देता या किसी बड़े आदमी की सिफारिश हो तब। शायद ट्विटर ये भूल गया है कि यहां लोकतंत्र हैं और मेरे एक आवाज भर से पांच हजार से अधिक लोग उसके आफिस घेर लेंगे। अब ट्विटर खुद जवाब दे कि वो क्या चाहता।

आप मुझे जानते हैं तो ट्विटर को बताइए कि मैं कोई फेक अकाउंट वाला नही हूं, मैं हर क़दम पर जरुरतमंद लोगों का साथ देता,उनकी समस्याओं का समाधान करता। ट्विटर को जो गवर्नमेंट आईडी कार्ड चाहिए सब मेरे पास है, पहचान कर ले और फिर हमें जवाब दे? ताकि हम आगे की रणनीति तैयार कर ट्विटर आफिस सीधे पहुंचें

पेटीशन बंद हो गई

यह पेटीशन 116 हस्ताक्षर जुट गई