Редактирование твитов в твиттере

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Твиттерские создал(а) эту петицию, адресованную Twitter (Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103) и

В такой социальной сети как Твиттер нет функции редактирования твитов после их отправки. Это очень мешает написать твит грамотно и избежать нелепых ошибок. Например: вы отправили твит перепроверив его несколько раз, но спустя время всё равно замечаете ошибку. А если вам о ней многие скажут в реплаях, то это может подорвать вашу репутацию.Если бы редактирование было возможно, то таких досадных ситуаций можно было бы избежать. Данная функция уже есть во многих социальных сетях, а значит проблемы в её реализации нет. Дорогие разработчики твиттера и все к этому причастные, сделайте пожалуйста возможным редактирование твитов после отправки, хотя-бы в течении дня.

0 людей подписали. Следующая цель: 100