ТвичФм должен поставить соответствующую аватарку канала!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Fiku5 Golubev создал(а) эту петицию, адресованную TWITCHFM

Данная петиция создана в поддержку идеи стримера Антона Вадимовича, также известного как "T2x2" о том, что автор канала "TWITCHFM" должен изменить нынешнее изображение канала на изображение смайлика  "mrEblan"

На прямой трансляции 02.07.2021 на стриминговой платформе "Twitch'' на канале партнера данной платформы "T2x2" проводился совместный просмотр нового видеоролика с канала "TWITCHFM" . Вследствие общего обсуждения и рассуждений о содержимом просматриваемого материала, качества шуток и вставленных видеоклипов со стримерами, Антоном Вадимовичем aka  T2x2 и многоуважаемыми участниками чата было решено составить коллективную петицию о том, чтобы автор канала "TWITCHFM" сменил изображение своего канала на изображение смайлика (корректнее eng. Emote - рус. Эмоута) "mrEblan'' с сайта "BetterTTV".

Причиной такого решения являются выводы многоуважаемых участников чата стримера и партнера стриминговой платформы "Twitch" Антона "T2x2" и самого стримера о том, что данное изображение гораздо больше олицетворяет контент и уровень юмористических видеовставок, что выходят на данном канале.

Так же хочется добавить, что в описании канала "TWITCHFM" его автор пишет, цитата: " Я делаю смешные ролики со стримов", а так же "Топ Моменты с Twitch | Смешные Нарезки и Клипы". Однако же по мнению немалого количества людей, которые периодически вынуждены смотреть видео с данного канала на прямых трансляциях стримеров со стриминоговой платформы "Twitch'' считают иначе.

Прошу прислушаться к мнению данных много уважаемых людей (чата), так же и самого Антона Вадимовича, и поддержать петицию своей подписью.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000