0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

韓国発ガールズアイドルグループTWICE。メンバーは韓国人のみならず、日本人、台湾人もいるということもあり、日韓友好の架け橋となる存在と思われましたが・・・東方神起、防弾少年団(BTS)同様、やはり反日思想を持っているグループでした、残念ながら。

・韓国人メンバー・ダヒョン、慰安婦Tシャツを着用。

・更には日本に投下された原爆を思わせるイラスト動画のバックで、ダヒョンがニッコリ微笑むというとんでもない動画をアップする。

こんな反日集団が日本で堂々と活動している、許されますか?そして何故日本人メンバーは、そういう行為に対し、何もダメ出しをしないのでしょうか?「原爆なんてどうでもいいじゃん」なんて言ってる日本の女性K-POPファンと同様、心まで韓国に売り渡してしまったのでしょうか?そして今年(2018年)の紅白歌合戦に出演決定・・・ふざけんな!って話です。

皆様、彼女らが日本で活動できないよう、そして紅白出演を阻止せんがため、署名お願い致します!

NHK(紅白歌合戦出演に反対)

0570-066-066

今日:CRAYさんがあなたを信じています

KAWAHARA CRAYさんは「TWICEを日本から追放しよう! TWICE! Get out of Japan!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!CRAYさんと64人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。