TWICEの解散と、日本人メンバーの早期帰国を!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

韓国発ガールズアイドルグループTWICE。メンバーは韓国人のみならず、日本人、台湾人もいるということもあり、日韓友好の架け橋となる存在と思われましたが・・・東方神起、防弾少年団(BTS)同様、やはり反日思想を持っているグループでした、残念ながら。

・韓国人メンバー・ダヒョン、慰安婦Tシャツを着用。

・更には日本に投下された原爆を思わせるイラスト動画のバックで、ダヒョンがニッコリ微笑むというとんでもない動画をアップする。

・日本人メンバーのサナが「令和おめでとう」と呟いただけで、韓国ONCEからボロクソに叩かれる。TWICEが日韓混合グループだからって、韓国ファンは全然親日ではない。「日韓の若い女性にK-POPが人気」イコール「日韓友好」では全然ないことが、容易に伺い知れると思う。

これらからも伺えるように、日韓混合グループなど、所詮無理だったのです。あの国は相容れない存在なのです。もうグループは解散、韓国でリンチのような目に遭った日本人メンバーは、帰国して日本で活動したほうがいいです。皆様、ご賛同よろしくお願い致します。