Petisi ditutup
Mempetisi Bpk Jokowi dan pemprov DKI dan 1 penerima lainnya

Turunkan tarif parkir! Kenaikan harus dibarengi asuransi kehilangan/kerusakan.

Kenaikan tarif parkir sebesar 50% kami anggap terlalu besar dan tidak seimbang dengan jasa/fasilitas yang konsumen dapatkan!

1. Tidak ada jaminan keamanan terhadap kendaraan yg diparkir

2. Pengelola parkir tidak serius dalam menjaga keamanan parkir, terbukti dengan beberapa kasus kerusakan dan kehilangan kendaraan

3. Konsumen posisi nya sangat lemah karena tidak bisa komplain jika kendaraan rusak atau hilang

4. Lahan parkir di beberapa mall juga tidak memadai sehingga jika konsumen mencari parkir sampai misalnya 30menit, maka konsumen sudah kehilangan rp. 1500 dari tarif parkir yang dibayarnya, bahkan jika terpaksa harus keluar sebelum parkir karena tidak ada lahan parkir, maka konsumen harus bayar full rp. 3000 padahal tidak memperoleh parkir

Petisi ini dikirim ke:
  • Bpk Jokowi dan pemprov DKI
  • Presiden RI
    Jokowi

Teddy Utoyo telah mulai petisi ini dengan satu tanda tangan dan sekarang memiliki 183 pendukung. Mulai petisi hari ini untuk mengubah sesuatu yang kamu pedulikan.

Hari ini: Teddy mengandalkanmu

Teddy Utoyo membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Turunkan tarif parkir! Kenaikan harus dibarengi asuransi kehilangan/kerusakan.". Bergabunglah dengan Teddy dan 182 pendukung lainnya hari ini.