TripAdvisor, перестаньте покрывать сексуальное насилие

Reasons for signing

Екатерина Сырчина
Ради безопасности

Ольга Овчинникова
2 years ago
Подписать, подпишу. Но! Где хотя бы имя насильника? Никакой конкретики, один воздух. Для других где толк от неё? Ладно хоть страну упомянули. Город? Компания? Имя? Как вы хотите оградить других туристов, не написав ничего из этого?

Марина Хохлова
2 years ago
Покажите фото этого насильника, что бы все его знали в лицо и не связывались с ним, обходя стороной!

Светлана Макарова
2 years ago
Это просто гадство. Сочувствую Вам. Вообще к женщине скотское отношение будто она существует только для удовлетворения потребностей мужчинок. Права на свободу выбора,равные права и сексуальную неприкосовенность для большинства лишь пустой звук. Чаще всего в таком преступлении,как изнасивование, виновной делаю жертву:сама виновата,сама пошла,нитак одета,нитак посмотрела,значит,дала повод,(и совсем мерзкое)не сотрешься. Насильники-больные. Они почему-то считаю,что все женщины их хотят,все женщины им должны и они имеют право вторгаться и колечить жизнь любой женщины. Этих нелюдей надо лечить долго и упорно,а не писать им хвалебные оды и давать возможность дальше колечить женщин.
Я несколько лет не путешествую по определённым причинам,но при этом мне бы очень хотелось знать достоверную информацию и правдивые отзывы о туристических фирмах и их сотрудниках. Хотя теперь,зная,что честную информацию скрывают и можно в туре стать жертвой изнасилования,я лишний раз подумаю стоит ли доверять сайтам с отзывами,заключать договор с турагенствами и нанимать гида?

Владимир Лебедев
2 years ago
Россиянки самые лучшие в мире! Берегите их!

Елена *
2 years ago
я подписываю эту петицию потому, что это вопиющий произвол!!! Такое "дерьмо" должно быть наказано!!!!

Вахонина Елизавета
2 years ago
считаю неприемлимой всю ситуацию!

Наталья Красевич
2 years ago
Здравствуйте! Пожалуйста, подпишите петицию. Погибает мой брат, Ваш голос может его спасти!
Чтобы подписать необходимо кликнуть картинку в ссылке, заполнить ФИ и адрес эл.почты. Далее подтвердить голос в поступившем сообщении. Никаких средств вносить не нужно! Заранее спасибо!

Лариса Солошенко
2 years ago
об этом нельзя молчать...

Анастасия Лобанова
2 years ago
Это дико страшно, пережить такое!!!