Petition update

Mendiang Eko adalah Tulang Punggung Keluarganya

Nunna Estha
Indonesia

Dec 20, 2015 — SURABAYATIMES - Eko Prasetyo suporter Arema yang meninggal di Sragen, Jawa Tengah, merupakan tulang punggung keluarga.

Ia tinggal di rumahnya RT 19 RW 04, Dukuh Sebaluh Desa Pandesari Kecamatan Pujon Kabupaten Malang, hanya bersama neneknya, Sutiah (75).

Sudah sejak di bangku sekolah, Eko Prasetyo ditinggal oleh sang ibu serta ayahnya. Sejak itu, Eko menjadi tulang punggung kehidupan keluarganya.

Mendiang Eko berjuang menghidupi neneknya, adik serta dirinya sendiri dengan menjadi supir sayur dan buah ke luar kota.

"Kerja sebagai supir mobil sayur buah ke Bali," aku Ngadiono, paman Eko Prasetyo, kepada MALANGTIMES, Sabtu, (19/12/2015).

Eko sendiri memiliki adik perempuan, bernama Puspita Rini, yang saat ini, sudah menikah dan bekerja menjadi Tenaga Kerja Wanita (TKW) di luar negeri.

Hingga siang ini, anggota keluarganya belum memberi tahu kepada Sutiah, nenek Eko, tentang meninggalnya Eko Prasetyo.

"Masih belum dikabari, kami bilangnya kecelakaan. Mbah nangis terus," ujar Ngadiono. (*)

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.