PERMOHONAN UNTUK TRANS TV AGAR MENJUAL TIKET KWAVE

0 telah menandatangani. Mari kita ke 500.

Melalui petisi ini kami perwakilan dari Nctzen Indonesia, fans dari boygroup NCT (NCT 127, NCT Dream, NCT U, Way V) berdasarkan informasi yang kami terima bahwa NCT Dream akan datang ke indonesia dalam rangka mengisi acara yang di selengarakan oleh pihak transtv yang mana acara tersebut bertemakan "KOREAN WAVE".

Ada beberapa hal yang menghambat untuk kami bisa bertemu dengan NCT Dream. Salah satunya adalah masalah penjualan tiket. Sampai saat ini dari pihak TransTV hanya membagi tiket melalui sistem giveaway atau undian, dengan hal semacam itu akan mempersulit bagi kami untuk mendapatkan tiket dikarenakan banyaknya nctzen yang tertarik akan event ini. Oleh karena itu kami mengharapkan pihak TransTV agar juga bisa menjual tiket secara general sales tanpa melalui undian, mengharapkan agar tiket dijual secara online ataupun offline.

Semoga dengan petisi yang telah dibuat ini, harapan para fans NCT DREAM terkabulkan karena rasa antusias yang tinggi untuk mereka.