Просим Playrix принять меры по борьбе с читерством

Просим Playrix принять меры по борьбе с читерством

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Наталья Кутенева создал(а) эту петицию, адресованную support@playrix.com и

Многие из нас сталкиваются с тем, что в заплывах в регате плывут союзы с читерскими малышами. “Читерские малыши” - это города небольшого уровня, с совершенно нереальной статистикой, имеющие неограниченное количество игровой валюты, которые играют на модифицированной версии игры (установленной не из плэймаркета) либо используют сторонние программы для “накрутки” игровой валюты. Эти аккаунты используются союзом для ускорения клеток на доске (в этом случае “малыш” стоит в статусе “на регате”, либо как источник транспорта для задания “ящики” и клевера. Обращения в техподдержку не дают никаких результатов - если нам отвечают, то делают это слишком поздно, взломанный город уже выводят из союза (чтобы обезопасить заработанные очки). 

 

Сейчас таких союзов становится все больше, потому что, во-первых, информация о метода взлома распространяется, а во-вторых, руководители союзов считают такой способ обмана совершенно безопасным - ведь “малыша” в 95% случаев уже не будет в союзе, когда (и если) среагирует техподдержка, а даже если его “поймают” - максимум, что сделают - заблокируют “малыша” и снимут с союза очки. К следующей регате можно будет вырастить нового малыша и продолжить “побеждать”.  

Мы просим Playrix начать решать эту проблему. Не одна игра была “убита” расплодившимися читерами, мы не хотим, чтобы это произошло с Township. Вот какие меры мы, как сообщество игроков, можем предложить:

1. На срок 1-2 месяца (“пилотный”, возможно, дольше) поставить наивысший приоритет обращениям с темой “честная игра - читер на регате” (включая сюда же рубрику “читер в союзе, т.к. малыш может использоваться не только для ускорения доски)

2. Самая большая проблема - безнаказанность руководителей союзов, позволяющих себе пользоваться нечестным преимуществом перед другими игроками. Мы понимаем, что определить, кому из участников союза на самом деле принадлежит читерский город - технически невозможно. Наказывать всех игроков союза санкциями по отношению к их городам - не всегда честно, так как некоторые игроки могут не понимать, в чем они участвуют. Поэтому мы просим Playrix при обнаружении в союзе читера - исключать союз из текущей гонки, а по итогам недели понижать его до деревянной лиги. Эта мера сделает нечестную игру более опасной для тех, кто принимает решение об использовании читерства, но не сильно повредит честным игрокам - они потеряют призы за неделю регаты, но смогут покинуть союз и впредь быть осмотрительнее.

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!