Petition update

Arifsyah M Nasution
Banda Aceh, Indonesia

Oct 8, 2020 —

Ibu/Bapak dan teman-teman pejuang demokrasi Indonesia!

Berbagai tindakan represif yang dilakonkan oleh aparat keamanan terutama sejak kemarin hingga hari ini (8 Oktober 2020) dalam merespon gejolak pengesahan UU Omnibus Law Cilaka di Tanah Air adalah bentuk-bentuk kekejian kekuasaan otoriter pemerintahan Presiden Jokowi.

Tindakan represif oknum aparat itu semakin menguatkan negara sedang dibajak sepenuhnya oleh kepentingan-kepentingan kelompok oligarki: pengkhianat dan perampok kedaulatan rakyat!

Yang penting kita catat bersama : Tindakan represif negara itu tidak menyurutkan gelombang penolakan warga negara terhadap UU Omnibus Law Cilaka sekaligus melancarkan #MosiTidakPercaya kepada DPR RI dan Presiden Jokowi.

Hari ini, dari Aceh sampai Papua masyarakat sipil menyatakan #MosiTidakPecaya!

Ini sebuah tanda nyata bahwa akumulasi kekecewaan dan kemarahan segenap rakyat Indonesia terhadap DPR RI dan Presiden Jokowi sudah pada titik terjenuh!

Rakyat Indonesia tidak butuh para pemimpin culas yang mengkhianati semangat Pancasila dan UUD 1945. Negara dalam bahaya. Selamatkan demokrasi Indonesia dan kedaulatan rakyat. Terus nyatakan #MosiTidakPercaya!

Saleum Juang!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.