このキャンペーンは終了しました

133人の賛同者が集まりました

現在、森友学園問題で何週間も国会が空転しており、1日に約3億円もの税金がワイドショーのような議論で浪費されています。
一日も早くこの問題にケリをつけ、本来話し合われるべき法案や予算審議が再開されることを多くの国民が願っています。
そこで籠池婦人から昭恵夫人へと送られたメールの中で、

------------------------以下メールより抜粋---------------------------------
「孫請業者の作業員がその委託社長がしてないといったのにもかかわらずその三日だけきた作業員が辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしいです
作業員はわからないくせにマスコミにいわしていたそうです下請け業者の社長は現場もマスコミに写し全くうめてないことをしっていて三日だけきた作業員を辻元清美は送り込みました
辻元清美生コンをみればある関西こうえき連合の人間をマスコミに出し社長の言い分はのせなかったそうです
国会議員の犯罪じゃないですか」

------------------------以上メールより抜粋---------------------------------
と辻元清美議員の裏工作を匂わせる内容が書かれていたことの真偽もはっきりさせなければなりません。
辻元議員はこのメールの内容は虚偽だと否定し、民進党も誤った情報なのでマスコミ各位は拡散しないようにと圧力をかけたため、テレビ等のメディアでは一切報道されていません。
国民の知る権利を守るはずのマスコミはもうあてになりません。

そこで皆様にお願いです。
辻元清美議員の証人喚問を実現すべく、嘆願書に署名をお願い致します。

今日:Haruさんがあなたを信じています

Takada Haruさんは「tokyo@toranosuke.net: 森友学園問題の黒幕と噂されている辻元清美議員の証人喚問を要求しよう」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Haruさんと132人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。