0 людей подписали. Следующая цель: 100

ENG

I am a big fan of Hello Neighbor game, I love it's conception, and I don't want this game to be turned into a crap and destroyed. I have many tips for Dynamic Pixels to develop the game, and I hope to be supported by the game's community.

• Bring the realistic decoration style back.

My main idea is to return to Hello Neighbor the old style from Pre-Alpha and Alpha 1 versions. Realistic objects were detailed, and looked great. The new, cartoonish ones, are absolutely undetailed ans they look like non-proportional pieces of awful-ness. The last straw was the converted models of a flashlight and binoculars. I hate them with all the fibers of my soul.

• Make the game for players, not for theorists.

Pre-Alpha and Alpha 1 were awesome, but then everything got worse and worse with every new version. I love Alpha 1, but I hate Beta 1. I hate it, because Developers, instead of putting the effort to the game, just put all sorts of hidden meanings and easter eggs for the sake of theorists, and this thing just slowly kills Hello Neighbor. It is better to make a plot carefully than to leave scraps and understatements.

• It's not good, when with each new update here comes tons of new bugs.

Let's compare Alpha 1 and Beta 1 in terms of bugs. In Alpha 1 you can't go to the basement because the Neighbor catches you. In Beta you can't go to the basement because it's trigger just doesn't work. Beta 1 is broken. Please, TinyBuild, don't publish a broken game!  Please, let us know, how much % of the game is done at the moment, and honestly tell us whether the game will be performed qualitatively at the release point.

Also, I want the old Chase music to return, because it was scarier then the current one.

Dynamic Pixels, you can delay the release as much as you need, I'm ready to wait. The main thing is that there should be a scrupulously worked out plot, all bugs are corrected and artificial intelligence is perfected.

If you, reader, support my ideas and want us to be heard, please sign this petition.

---------------

RUS

Я большой фанат Hello Neighbor, я обожаю её задумку и я не хочу, чтобы эта прекрасная игра была превращена в "нечто" и уничтожена. У меня есть множество советов для Dynamic Pixels по разработке игры, и я надеюсь, что игровое комьюнити поддержат мои идеи.

• Верните игре реалистичный стиль декораций.

Одна из моих  главнейших идей состоит в том, чтобы вернуть в игру старый стиль из Pre-alpha и Alpha 1. Реалистичные объекты были очень детализированные, да и выглядели шикарно. Новые же, мультяшные, до чёрта недетализированные и непропорциональные, выглядят, будто из лени сделаны. Последней каплей для меня стали переделанные модели фонаря и бинокля. Полигоны в них можно по пальцам посчитать. Я их ненавижу.

• Делайте игру для игроков, не для теоретиков.

Pre-Alpha и Alpha 1 были шикарны, но потом всё становилось хуже с каждой новой версией. Я люблю Alpha 1, но я ненавижу Beta 1. Я ненавижу её, так как Разработчики, вместо того, чтобы вкладывать в игру усилия и душу, вкладывают туда только всяческие скрытые смыслы и пасхалки, тем самым кормят теоретиков. Для меня лучше лучше досканально проработать сюжет и сделать его шикарным, чем оставлять лишь его огрызки и недосказанности.

• Это не очень хорошо, когда с каждым обновлением появляются тонны новых багов. Особенно там, где раньше всё прекрасно работало.

Давайте сравним Alpha 1 и Beta 1. В конце Alpha 1 игрок не может попасть в подвал, так как его ловит Сосед. В Beta 1, же, игрок не попадает в подвал, так как банально не работает триггер. Beta 1 сломана. Пожалуйста, TinyBuild, не публикуйте сломанную игру. Также, пожалуйста, дайте нам знать, на сколько процентов игра готова в данный момент, и честно скажите, будет ли игра выполнена качественно к релизу.

Также хочется, чтобы в игру вернулась старая мелодия погони, так как она была страшнее нынешней.

Dynamic Pixels, вы можете откладывать релиз игры настолько, насколько вам понадобится, я могу подождать. Главное, чтобы в игре был скрупулёзно проработанный сюжет, минимум багов и идеально работающий AI Соседа.

Если ты, читатель, поддерживаешь мои идеи и хочешь, чтобы наш голос был услышан, то, пожалуйста, подпиши эту петицию.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Аношкин нуждается в вашей поддержке петиции «TinyBuild GAMES: TinyBuild, stop destroying Hello Neighbor! | TinyBuild, хватит уничтожать Hello Neighbor!». Михаил и 84 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.