Петиция закрыта

Эта петиция собрала 9 подписантов

Так как многие фирмы используют Powermac компьютеры для аудио-, видео- монтажа то им нужны обновления и поддержка платформы PowerPC. Многие программы уже устарели, не поддерживают новые форматы. Сам powermac g5 довольно мощный, но не получается реализовать всю его мощь из-за отсутствия обновлений. Apple перешла на Intel из-за неприхотливости в работе и более распространённой поддержки со стороны других корпораций, но потеряла своё собственное, к чему так долго шла, не раскрыла до конца платформу PowerPC, хотя из неё можно ещё многое выжать. Вы создали колоссальную платформу, но не дав ей развиться убили её. Apple одумайтесь. Начните заново поддерживать платформу PowerPC. Конечно я понимаю что эта петиция не дойдёт до крупнейшей корпорации, но попытаться всё же стоит, поддержите меня пожалуйста.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий К нуждается в вашей помощи с петицией «Timothy Donald Cook: Возобновите поддержку Powermac G5, мощной машины для обработки видио и аудио по сей день». Дмитрий и 8 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.