Petition Closed

Parameter penilaian calon komisioner HAM hendaknya didasarkan pada kompetensi calon Komisioner HAM sebagai pekerja HAM, komitmennya terhadap hak asasi manusia baik di tingkat lokal maupun global, mempunyai leadership yang baik dan kemampuan manajerial, karakter dan integritas pribadi yang baik, kemampuan bekerja sama dan produktivitas. Dan bukan karena didasarkan atas penilaian subyektif berdasar perbedaan orientasi seksual, standar moral dan SARA (Suku, Agama dan Ras). Untuk itu, kami mendukung DR. Dede Oetomo, PhD

Letter to
KOMISI III DPR RI Tim seleksi fit and propert test calon komisioner HAM
Sekretariat DPR RI Pimpinan DPR RI
Sekretariat DPR RI Wakil Ketua DPR Bidang KOREKKU
and 3 others
Sekretariat DPR RI Wakil Ketua DPR Bidang KORPOLKAM
Sekretariat DPR RI Wakil Ketua DPR Bidang KORINBANG
Sekretariat DPR RI Wakil Ketua DPR Bidang KORKESRA
Saya baru saja menandatangani petisi berikut ini tertuju kepada: set_komisi3@dpr.go.id, set_tu_ketua@dpr.go.id.

----------------
Dukung Dede Oetomo jadi Komisioner HAM

Parameter penilaian calon komisioner HAM hendaknya didasarkan pada kompetensi calon Komisioner HAM sebagai pekerja HAM, komitmennya terhadap hak asasi manusia baik di tingkat lokal maupun global, mempunyai leadership yang baik dan kemampuan manajerial, karakter dan integritas pribadi yang baik, kemampuan bekerja sama dan produktivitas. Sehingga bukan karena didasarkan atas penilaian subyektif berdasar moral dan SARA
----------------