JUST DONT CHANGE OUR THOUGHTS

JUST DONT CHANGE OUR THOUGHTS

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
ashanikke callandhive memulai petisi ini kepada thoughts gc membs

dont change it pls? kalau emang mau mix, yaudah but just dont change namanya. thoughts tu udah kaya second home bagi beberapa kalangan, aku personally nemu temen-temen mostly dari thoughts. sampe udah banyak circle yang awalnya dibikin dari chemistry di tots kan? 
kita bukannya ngga mikirin admin, tapi apa admin juga mikirin kita?

so just dont please? 

gue kalau udah gedeg, gue panggil itu semua anak lpm alexxa, mantan2nya gez buat isi petisi ini.

salam booyah,
Niké

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!