Требование пересмотреть решение МОК, относительно российских спортсменов и ОКР

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Сборная России допущена на Олимпийские Игры 2018 года с грубейшими нарушениями олимпийской хартии. Решение исполкома: нейтральный флаг, нейтральный гимн, дисквалификация официальных лиц России, Олимпийский Комитет России дисквалифицирован.

В правилах олимпийской хартии сказано, что под олимпийским флагом должны выступать непризнанные страны и государства, в которых идут военные действия. Дорогой, МОК, с каких пор Россия стала непризнанной страной? На каком основании было принято решение снять сборную России с церемонии открытия и закрытия? Решение было принято за рамками процессуального законодательства.

Мы, как общественная организация поддержки российских олимпийцев, от лица спортсменов и болельщиков сборной России просим МОК пересмотреть решение и принять его в рамках правил олимпийской хартии. Право на презумпцию невиновности еще никто не отменял!

Понятие коллективной ответственности отсутствует в правилах олимпийской хартии, так почему же оно применяется?  Это ли Олимпийские ценности, которые в былые времена останавливали войны? Какое бы ни было решение мы будем его уважать. Коллективная ответственность никогда не приводила ни к чему хорошему.

Наша просьба - пересмотрите, пожалуйста, свое решение о недопуске спортсменов России под флагом своей страны, а также прекратите преследование "чистых" спортсменов, которых лишают медали за какие-то шизофренические обвинения сбежавшего психически больного Родченкова. Вы должны понять, что не будет России - не будет той Олимпиады, которая была раньше

С уважением, общественная организация поддержки российских олимпийцев

Cегодня Общественная организация поддержки российских олимпийцев рассчитывает на вас

Общественная организация поддержки российских олимпийцев нуждается в вашей поддержке петиции «Thomas Bach: Требование пересмотреть решение МОК, относительно российских спортсменов и ОКР». Общественная организация поддержки российских олимпийцев и 1 624 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.