Петиция закрыта

Прекратить эфирное вещание канала Disney с 1 января 2018 года

Эта петиция собрала 51 подписант

Уважаемые сотрудники канала Disney!

На сегодняшний день канал Disney в его нынешнем виде продолжает ухудшаться: Большую часть утреннего и дневного эфира уже несколько лет занимают исключительно мультфильмы и мультсериалы (как Диснеевские, так и сторонних производителей). Сериалы (в том числе и оригинальные) транслируются только в позднее время с понедельника по четверг. А недавно блок "Узнавайка", который ранее транслировался ежедневно с 5:00 до 12:00, сократился, и стал начинаться с 5:45 (по будням блок идёт с перерывом с 6:15 до 8:35, но мультсериалы в этом временном промежутке идут с логотипом "Узнавайка Disney", а не "Канал Disney"). Временной отрезок с 5:00 до 5:45 заняли советские мультики.

Я очень попрошу вас, до конца 2017 года немедленно расторгнуть контракт с ЮТВ Холдингом, перевести канал Disney обратно на кабельное вещание и частично восстановить программную сетку вещания, которая просуществовала до перехода на эфирное вещание 31 декабря 2011 года. На всех эфирных частотах канала Disney (в 72 городах России), до полного отключения аналогового телевещания в 2018-2019 годах, запустить телеканал "Карусель".

"Карусель" - федеральный общенациональный государственный телеканал для детей и юношества. Является крупнейшим по охвату детским телеканалом России. Канал входит в список обязательных общедоступных телеканалов России - он вещает на 8-й кнопке в цифровом эфирном ТВ, а также у спутниковых и кабельных операторов. Вещательная концепция и форматы эфира разрабатываются при участии детских психологов и педагогов. Производством программ занимаются как ВГТРК и «Первый канал», так и сторонние производители (АТВ, «ВайТ Медиа», M-production, АРС, «АСС-ТВ»). Основу эфира составляют познавательные и развлекательные программы собственного производства, а также российские и зарубежные художественные и анимационные фильмы.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Бибигонов нуждается в вашей помощи с петицией «The Walt Disney Company СНГ и ЮТВ Холдинг: Прекратить эфирное вещание канала Disney с 1 января 2018 года». Александр и 50 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.