"Мстители:Война Бесконечности" на Всемирную Дату выхода! 27 апреля.

0 людей подписали. Следующая цель: 200

«Мстители: Война бесконечности» (англ. Avengers: Infinity War) — предстоящий американский фантастический фильм 2018 года режиссёров Энтони и Джо Руссо по сценарию дуэта Маркуса и Макфили. Сценарий основан на комиксах Стэна Ли и Джека Кёрби издательства Marvel Comics. Является сиквелом картин, вышедших в 2012 и 2015 году, а также девятнадцатым фильмом кинематографической вселенной Marvel.

Фильм на территории Российской Федерации выходит на неделю позже чем во всём мире и мы, сообщество ценителей комиксов и комикс-индустрии не можем с этим согласится. Данное решение вызовет общественный резонанс, большое количество информации, которая может морально помешать просмотру фильма. Это также вызовет удар по бокс-офису фильма. В связи с этим мы требуем перенести дату выхода фильма "Мстители: Война Бесконечности" на дату всемирной премьеры - 27 апреля 2018 года.

Cегодня Сабит рассчитывает на вас

Сабит Шамиев нуждается в вашей помощи с петицией «The Walt Disney Company: "Мстители:Война Бесконечности" на Всемирную Дату выхода! 27 апреля.». Сабит и 115 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.