Верните зелёный чай Nestea со вкусом Клубники и Алоэ Вера!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые жители планеты Земля, почитатели холодного зелёного чая Nestea со вкусом Клубники и Алоэ Вера, маркетологи и производители The Coca-Cola Company, в надежде обращаюсь к Вам с наивной просьбой вернуть в производство один из самых значимых Ваших продуктов для общества потребления и сообщества творческих зависимых людей - это холодный зеленый чай Nestea со вкусом Клубники и Алоэ Вера.

Данный продукт является неотъемлемой частью творческой жизни и вдохновения многих людей. За период с 2009 года, он стал не просто напитком, не просто помощником, а философией отношений, между человеком и возможностью создавать, мыслить иначе, творить и заниматься любимым делом или хобби.

Миллионы людей начинают свой день с кофе, внушая себе, что это настраивает на день. Многие в качестве ежедневной поддержки и имиджа пьют Coca-Cola, кто-то замечен за просмотрам любимых передач за бокалом пива, эти сообщества многогранны по своему и не лишены выбора.

Зеленый чай Nestea со вкусом Клубники и Алоэ Вера, тоже сформировал свое сообщество и я уверен в России найдется не мало его любителей ежедневно позволяющих себе поддержать свой день этим напитком.

В начале 2017 года The Coca-Cola Company ввела новую линейку зеленых чаев Nestea со вкусами Малины и Клубники, а также существующего зеленого чая со вкусом Цитруса, но к сожалению они не в силах заменить, тот вкус и настрой, который очень успешно удался в комбинации Клубника и Алоэ Вера (данный чай теперь выведен из продажи).

Я прошу каждого неравнодушного и понимающего, не в напитках и товарах, не в брендах и продажах, а в обычной человеческой увлеченности (зависимости), которая есть у каждого в разных формах и проявлениях, которая находится и помогает нам каждый день, поддержать меня голосами, обратиться в компанию The Coca-Cola Company и поспособствовать возвращению столь полюбившегося вкуса зеленого чая.

Клетка пошла искать птицу. (Франц Кафка. Размышления об истинном пути)

P.S. Данная петиция является моим личным мнением и не задумывалась, как рекламная информация!!!

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Bizarre нуждается в вашей помощи с петицией «The Coca-Cola Company: Верните зелёный чай Nestea со вкусом Клубники и Алоэ Вера!». Олег и 38 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.