The Biggest Human Rights Violation in South East Asia, Anand Krishna is Arrested. Free the Religious Pluralist and Spiritual Activist from Jail!!!

Reasons for signing

guntur destiawan
8 years ago
Lebih baik jadi teroris ketimbang ikut jajaran pemerintahan. Karena, merka melakukan suatu hal yang memang sepatutnya mereka bela. Dan mereka melakukannya bukan demi uang ataupun popularitas. Persetan dengan hukum di negara ini. Kenapa kaum kita selalu di deskriminasi?

Michaela French
8 years ago
lets expose the injustice and Fear control system and continue to move to a more loving, peaceful, tolerant world, not to a New World Order but to the Free Life loving Open Consciousness we are destined to be.

David Cook
8 years ago
Tolerance needs to be the way of the world. These actions discredit Indonesia

Hendi Yanto
8 years ago
"Injustice in one place is a threat to Justice in every place."
-Martin Luther King.

Turut berkontribusi secara nyata menegakkan Keadilan (& Perikebajikan).

Benn Isman
8 years ago
Supaya peristiwa ini tidak terulang lagi.

afzar harianja
8 years ago
anand krishna sudah diputus bebas murni. tapi bisa di kasasi (cacat hukum). dokumen putusan kasasi MA RI pun bersalahan/ cacat hukum. lalu anan krishan dieksekusi paksa. itu pun cacat hukum. eksekusi dengan kekerasan, cacat hukum lagi. jelas ini adalah pembungkaman terhadap anand krishna yang ingin berpartisipasi membangun indonesia yang harmonis dalam keberagaman indonesia dan dunia.

Dek Kastawan

adrian kristanto
8 years ago
karena bila didiamkan hal ini bisa menjadi blunder dalam penegakan hukum. akan ada modus operandi baru untuk membunuh karakter seseorang dan menjebloskannya ke penjara dengan tuduhan pelecehan seksual.

Dek Kastawan
8 years ago
Anand Krishna tetap di eksekusi paksa tgl 16 Februari 2013 kmaren dengan cara-cara kekerasan walaupun eksekusi tsb berdasarkan putusan MA yg cacat hukum karena tidak sesuai dgn pasal 197, sehingga seharusnya putusan tsb BATAL DEMI HUKUM, dan Anand Krishna harus di BEBASKAN kembali!!! http://www.antaranews.com/berita/361743/pakar-hakim-harus-mengacu-pasal-197-kuhap

A.Mira Fauziah
8 years ago
it's a GREAT violation against Anand's rights. Why on earth ppl who struggle for disseminating universal values such peace, love, and harmony is treated as such. Isn't it obvious that this case was fabricated from the beginning, aiming to stop and diminish his vocal voice of pluralism, his concern for a better world and society. Aren’t we ashamed to call ourselves human beings?