Stop Wild animal market in Bangkok

Getekend

julie sanchez
Dec 26, 2020
You people are sick and disgusting!

Janis Murphy
Dec 22, 2020
If you care nothing for the animals, remember that this was the origin of the coronavirus

Mimi Benadiba
Dec 16, 2020
This horrifically cruel business MUST be made illegal internationally and immediately!!
Stop selling wild animals of all kind they belong in the wild.

david dae rodriguez
Dec 15, 2020
I love animals

Rubén jiménez
1 year ago
Alto Al abuso de animales, el universo reclama todo esté abuso no lo ven?

Mimma Altamura
Mimma Altamura

Юлия Петренко
Необходимо защитить!

Наташа Логинова
1 year ago
ООН называет 10 основных действий, которые каждому предлагается совершать для спасения планеты от климатического кризиса.Кто может, подпишите, пожалуйста, 2 петиции!
http://www.thepetitionsite.com/1/fleischverbot/ Даже небольшие усилия могут дать большие результаты ,если мы будем действовать сообща. Это ссылка на сайт ООН.
что делать https://www.un.org/en/actnow/index.shtml

Установлено ,что является причиной 51% парниковых газов на Земле! Это животноводство! Можно и нужно сделать, чтобы этот фактор перестал существовать! Фактор, увеличивающий глобальное потепление стремительно,- это в первую очередь не машины, работающие за счет бензина, как можно подумать. И не фабрики и заводы с вредными выбросами. Они тоже загрязняют атмосферу и способствуют потеплению. Но есть еще то, что загрязняет воздух больше, чем наполовину (на 51 процент), что скрывается от широких масс, потому что за этим стоят деньги. Доходы компаний, занимающихся производством. Рассказ об этом – в документальном фильме «Скотозаговор» (2014, продюсер - Леонардо ди Каприо). Есть доклад ООН о том, что ЖИВОТНОВОДСТВО ответственно за БОЛЬШЕЕ количество выбросов, чем ВЕСЬ существующий транспорт (благодаря вырубке тропических лесов под пастбища, отходам животных).
С цифрами не поспоришь: именно из-за животноводства в атмосферу Земли выбрасывается основная часть отравляющих газов. Доля вредных веществ от всего существующего сейчас транспорта (автомобили, самолеты, корабли) - 13 процентов. Животноводство - один из главных факторов ухудшения состояния окружающей среды и расхода ресурсов во всем мире. Оно приводит к массовой вырубке лесов, загрязнению воздуха и воды, деградации земель, изменению климата (это главная причина "парникового эффекта"), чрезмерному использованию ресурсов, включая нефть и воду.
Население Земли стремительно увеличивается. Если люди не остановятся в развитии животноводства, не остановят вырубку лесов для создания сельскохозяйственных территорий, для выращивания кормов ,планета погибнет. Животноводство использует больше воды, чем какой-либо другой вид деятельности. Это делает животноводство главным соучастником антропогенного изменения климата.
Разведение животных для еды потребляет треть всей пресной воды планеты, занимает до 45 процентов земной суши, является ведущей причиной вымирания видов, "мертвых зон" океана, разрушения среды обитания животных. Даже если мы перестанем использовать нефть, газ или другое топливо, мы все равно превысим углеродо-эквивалентную норму допустимых выбросов парниковых газов в 565 гигатонн к 2030 году, даже не принимая в расчеты сектор электричества или энергетический сектор, только выращивая и поедая животных.
Животноводство - главный соучастник каждой экологической проблемы: уничтожение лесов, использование земель, нехватка воды, социальная нестабильность, мировой голод...
Специалисты соглашаются, что основными причинами вымирания видов являются рост пастбищ, разрушение мест обитания под нужды животноводства, рыболовство в океанах.
Ежесекундно вырубается, исчезает 0,4 гектара тропического леса. Это как одно футбольное поле в секунду. Главная причина – пастбища и выращивание кормов, трансгенной сои, которая идет на корм коровам и свиньям, курицам и рыбе, выращиваемой на фермах. 91 процент уничтоженного тропического леса вырублен, чтобы выращивать сельскохозяйственных животных. Ежедневно исчезает до 100 видов растений, животных, насекомых из-за уничтожения лесов. Саммит по климату был проведен, чтобы политики, бизнесмены и гражданское общество взяли конкретные обязательства, которые позволят остановить глобальное потепление.
В докладе, составленном 107 учеными для Межправительственной группы экспертов ООН по изменению климата (МГЭИК), предупреждается, что высокое потребление мяса и молочных продуктов способствует глобальному потеплению.«Новый доклад МГЭИК - …это самый полный отчет о влиянии животноводства на климатический кризис на сегодняшний день, и его вывод ясен», - говорит Лекс Ригби, координатор кампаний Viva!
«Самое эффективное изменение, которое мы можем сделать как на индивидуальном, так и на государственном уровне, - это стать вега́нами. Нам необходимо срочно перейти на питание на растительной основе, если мы хотим предотвратить сокрушительную экологическую катастрофу».

«Мы воздаем должное ООН за такое …заявление и приветствуем этот столь необходимый доклад. Теперь пришло время правительствам последовать их примеру и поддержать серьезные перемены на всех уровнях общества. Если мы хотим остановить климатический кризис, каждый человек должен выбрать вега́нство».http://www.vita.org.ru/new/2019/aug/22.htm

Кто может, подпишите, пожалуйста, 2 петиции! Можно и нужно сделать, чтобы этот фактор перестал существовать. Генеральный секретарь ООН в декабре 2019 потребовал от стран-участниц сокращения эмиссий парниковых газов, прекращения субсидирования энергодобывающей промышленности, перехода с ископаемого топлива на «зеленую» энергию и введения налога на углероды.
Эта петиция – на английском.Там уже очень много голосов! Важно подписать ее. Если не читаете по-английски, можно использовать онлайн переводчик. может быть, если прочитать на русском языке в другой петиции объяснение ,будет более понятно ,о каком важном факторе говорится.Здесь подробно - на русском яз.

Nadia FOUGHALI
1 year ago
La Chine devrait leur servir de leçon avec le coronavirus !! De plus les animaux vivent un enfer sur terre!!! Il faut fermer ces marchés de la honte!!