Petisi ditutup

Bebaskan Steven Chandra

Petisi ini mencapai 8 pendukung

Steven Chandra adalah teman dekat kita. Dia sangar humoris, teman teman sekitar akan terus tertawa melihat lelucon nya. Dulu, Steven sering ikut teman teman nya beraktivitas, seperti, bermain futsal, voli, bowling dan masih banyak hobi yang kita lakukan. Tetapi, semua berubah semenjak dia bertemu pujaan hati nya, Jessica Yendy. Mereka sangat akrab dan saling menyayangi. Setelah hari jadian mereka, Steven berubah. Dia masih mengikuti teman-temannya, akan tetapi, waktu yang dia sisihkan untuk kita hanya sekali dalam 10 kali kita mengajaknya. Kami amat prihatin dengan status Steven. Kami, teman teman alpenglow, merasa sudah saatnya teman kita dibebaskan dari semua ini. Kami amat mendukung petisi ini untuk dikabulkan untuk melihat Steven-yang-dulu. Terimakasih

Hari ini: Alpen mengandalkanmu

Alpen Glow membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Teman teman Steven: Bebaskan Steven Chandra". Bergabunglah dengan Alpen dan 7 pendukung lainnya hari ini.