Stop Telkomsel, Indosat, dkk dalam Pengiklanan Paket Internet HP Terselubung

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.


Saya eneg dengan iklan2 palsu pas mau beli internet prepaid HP di telkomsel, indosat dan kroni2nya. 

Gw kira perusahaan swasta berkompetisi demi kepuasan pelanggan, tapi nyatanya 1 1 mauny ngebohongin pelanggan. 

Masa gw beli internet dia judulnya 2gb + 5gb (4g), trus tiba2 pas udah beli jadi 1gb+1gb+5gb. What the fuck is this? Ngapain elu jualan bandwidth aja harus muter2 kaya kambing conge? 

Itu marketing tingkat dewa atau mau ngebohongin pelanggan? Kasian banget kita pelanggan elu bully. 

Telkomsel, Indosat, dll please simplify your internet package deals. Jangan ada paket terselubung yg pake bahasa dewa lagi. Ini sudah 2017, sebentar lg 2020, free trade asean. Malu sama dunia. 

 



Hari ini: Danny mengandalkanmu

Danny Saksono membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Telkomsel: Stop Telkomsel, Indosat, dkk dalam Pengiklanan Paket Internet HP Terselubung". Bergabunglah dengan Danny dan 50 pendukung lainnya hari ini.