Monopoli Telkomsel di Maluku

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.
Dengan 100 tanda tangan, petisi ini akan lebih mungkin ditampilkan di halaman rekomendasi!
Ariq Ihsan memulai petisi ini kepada Telkomsel dan

Telkomsel Merupakan satu satunya operator yang ada di daerah maluku, dimana maluku sendiri masuk ke dalam zona 11 oleh telkomsel, dan belakangan ini dalam jangka waktu 3 bulan belakangan ini jaringan telkomsel tidak bisa digunakan untuk melakukan panggilan / video call menggunakan aplikasi whatsapp, hal itu juga dibenarkan oleh pegawai telkomsel yang bernama fifi, mbak fifi sendiri menjelaskan jika ingin menelfon / video call menggunakan aplikasi whatsapp di ambon kita diharuskan untuk menggunakan wifi agar bisa terhubung, sudah 3 bulan loh lamanya masyarakat di maluku sulit berkomunikasi menggunakan aplikasi whatsapp dengan jaringan telkomsel, mengingat harga layanan internet telkomsel di maluku yang berbeda antar 150-200% dengan yang ada di pulau jawa, dan untuk berkomunikasi saja masih sulit, yuk tanda tangani petisi ini agar telkomsel juga bisa memperhatikan konektivitas yang ada di maluku,

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.