Tangkap dalang kerusuhan 22 Mei 2019 , termasuk Amien Rais!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

Aksi people power tanggal 22 mei 2019 , adalah sebuah aksi yang merusak tatanan demokrasi di Indonesia . Dimana ada pihak-pihak tertentu yang merasa proses pemilu ada kecurangan terstruktur , sistematis , masif , dan brutal namun mengambil langkah inkonstitusional dengan menolak untuk menggugat hasil pemilu yang dianggap ada kecurangan (TSMB) tersebut ke mahkamah konstitusi , walau pada akhirnya mereka mengambil langkah  dengan menggugat hasil pemilu yang dianggap ada kecurangan (TSMB) itu ke mahkamah konstitusi . Namun itu kami nilai sudah terlambat karena narasi kecurangan yang mereka bangun pra-pelaksanaan-pasca pemilu telah mendorong massa melakukan aksi di depan kantor Bawaslu yang berujung kericuhan , dan patut diduga ada "dalang" dalam pecahnya kericuhan tersebut baik yang berperan sebagai provokator dan bohir . Sehingga kami mendukung POLRI bekerja lebih cepat untuk menangkap dalang-dalang kerusuhan people power tersebut , karena kami khawatir aksi serupa bukan tidak mungkin terjadi kembali pasca penetapan keputusan dari sidang sengketa pilpres di mahkamah konstitusi jika hasilnya tidak memuaskan kubu tertentu , kita  tentu tidak ingin saudara-saudara kita sebangsa dan setanah air , ada yang terprovokasi lagi oleh massa siluman bayaran elite penyusup aksi , dimana aksi tersebut sebenarnya bisa berlangsung damai , merdeka!

NOTES : Kita butuh 10.000 tanda tangan agar polri tahu bahwa masyarakat luas sudah murka sama kelakuan elite yang suka bertindak provokatif , maka dari itu tandatangani petisi ini dan share di seluruh sosmed kalian!

Terimakasih telah menandatangani & menyebarluaskan petisi ini , salam hangat dari kami admin instagram :

@Guyonan.politik (Jangan lupa di follow untuk mengikuti update petisi).