キャンペーン成功!
宛先: 外務大臣

TAIJIサイパン不審死事件の検証及び再調査と、 邦人の海外事件・事故への対応改善を要望します

人の賛同者

Web Site : www.tamd.org

Facebook page :  https://www.facebook.com/thevoicelesstruth

This petition is available in English here.

TAIJI - 沢田泰司

1989年 Xのベーシストとしてデビュー
X・LOUDNESS・D.T.R・Kings・CLOUD NINE・音風・The Killing Red Addiction・TAIJI with HEAVENS・TSPなどで活躍。 国内、海外にもファンを持つ、日本を代表するベーシストであり、ミュージックシーンに多大な偉業を遂げ、多くのアーティストに影響を与えた。
2011年7月17日、サイパンで不審死を遂げる。

署名は以下の宛先へ届けられました:
  • 外務大臣

Akatsuka Tomomiさんはを賛同者1名から始め、3,892人の賛同を集め成功を勝ち取りました。あなたも、変えたい課題に対して、キャンペーンを始めてみませんか?

今日:Tomomiさんがあなたを信じています

Akatsuka Tomomiさんは「TAIJI追悼 - サイパン不審死真相を」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!Tomomiさんと3,891人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。