چیف جسٹس جناب ثاقب نثارصاحب:پلیز بحریہ ٹاؤن کراچی کے متاثرین پر رحم کریں

0 have signed. Let’s get to 1,500!
At 1,500 signatures, this petition is more likely to get picked up by local news!
Overseas Pakistanis started this petition to Supreme Court of Pakistan

جناب عالیٰ

بحریہ ٹاؤن کراچی 2013ء میں لانچ ہوا، تقریباً دو لاکھ پاکستانیوں نے اپنی زندگی بھر کی جمع پونجی اس پراجیکٹ میں انویسٹ کی۔ لاکھوں پاکستانیوں اوربیرون ملک مقیم اوورسیزنے بحریہ ٹاؤن کراچی میں پلاٹس بک کروائے اور پانچ سال تک باقاعدگی سے اپنی اقساط جمع کرواتے رہے۔ 2013ء میں جس وقت بکنگ شروع ہوئی تو بحریہ ٹاؤن کراچی کے پاس باقاعدہ این او سی تھا اور تمام اخبارات اور ٹی وی چینلز اس کے اشتہارات چلاتے رہے۔ کسی حکومتی ادارے نے اس وقت اس پر کوئی اعتراض نہیں کیا اور نہ ہی عوام کو انتباہ کیا گیا۔

اب جبکہ پانچ سال میں تمام اقساط پوری ہو چکی ہیں اور تقریباً دو لاکھ پاکستانیوں کے اربوں روپے اور زندگی بھر کا سرمایہ اس پراجیکٹ میں لگ چکا ہے، اب گزشتہ کچھ ماہ سے بحریہ ٹاؤن کراچی کے کیسز سپریم کورٹ آف پاکستان میں زیر سماعت ہیں، جس کی وجہ سے لاکھوں پاکستانی شدید ذہنی اور معاشی کرب میں مبتلا ہیں۔

ہماری آپ سے درخواست ہے کہ اپنی ریٹائرمنٹ سے پہلے اس کیس کا فیصلہ سنا دیں تاکہ وہ لاکھوں پاکستانی جن کی زندگی بھر کی جمع پونجی اس پراجیکٹ میں پھنسی ہوئی ہے وہ سکھ کا سانس لے سکیں۔

خدا آپ کا حامی و ناصر ہو۔

0 have signed. Let’s get to 1,500!