刀剣乱舞の明石国行のねんどろいど化の声を募っています!

0 人が賛同しました。もう少しで 100 人に到達します!

ブラウザオンラインゲーム、刀剣乱舞‐ONLINE-のキャラクター、明石国行のねんどろいど化を希望する方の署名を集めています。明石国行が好きな方、明石国行のねんどろいど、お側に置きたくありませんか?私は明石国行ファンの一人として、それを実現させたいと願い、この署名キャンペーンを始めました。

この署名活動にて皆様から預かりました個人情報はきちんと管理いたします。悪用は一切いたしません。

また、こちらのキャンペーンで募った署名は、グッドスマイルカンパニー様に送付させていただきます。

皆様のご署名をお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

※トップの画像はこのキャンペーンと関係がございません。予めご了承ください。

今日:ねんどろいど化を希望する団体代表さんがあなたを信じています

明石国行 ねんどろいど化を希望する団体代表さんは「support@goodsmile.jp: 刀剣乱舞のキャラクター、明石国行のねんどろいど化の声を募っています!」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!ねんどろいど化を希望する団体代表さんと16人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。