Kemenangan

Keringanan uang SPP Sunshine Preschool Makassar

Petisi ini membuat perubahan dengan 92 pendukung!

Kepada

Head of School Sunshine Preschool Makassar

Dengan Hormat,

Mengingat :

1. Tidak adanya kegiatan di sekolah s/d virus corona berakhir.

2. Keputusan pemerintah untuk merumahkan siswa dan belajar online (tidak sesuai jam sekolah)

3. Penerapan social distancing, physical distancing hingga penerapan PSBB (pembatasan sosial berskala besar) yang diterapkan oleh pemerintah kota Makassar.

4. Kondisi ekonomi yang tidak jelas seperti ini, dimana banyak kerugian yang sudah terjadi di berbagai aspek.

5. Banyak yang tidak bisa bekerja (phk, agent property, pemilik toko, pemilik resto,dll) gaji juga dipotong hingga 50% karena masa pandemi ini (WFH)

Menimbang :

1. Kami semua dalam masa sulit, dimana pendapatan tidak seperti biasanya. Bahkan kami bertanggung jawab untuk kelangsungan hidup di keluarga masing masing.

2. kami berharap pihak sekolah turut bersimpati dalam hal perekonomian yang tidak menentu dalam masa pandemi covid 19 (SARS Cov-2) ini.

3. kondisi gedung yang tidak beroperasi penuh di masa sekolah online ini, kami yakin ada penurunan biaya operasional, listrik, air, telepon, dll. Dilain pihak kami mendapatkan kenaikan biaya hidup, bahan makanan naik, listrik, waktu untuk mengerjakan tugas sekolah (anak tidak bisa les), tagihan internet dan biaya lainnya.

Meminta pertimbangan untuk :

Keringanan uang SPP sebesar 30% yang di bayarkan setiap bulan selama masa pandemi corona ini.

Terima Kasih atas perhatiannya

Warmest Regards,

Orang tua

Hari ini: Orang tua mengandalkanmu

Orang tua Murid membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Sunshine preschool - makassar : Keringanan uang SPP Sunshine Preschool Makassar". Bergabunglah dengan Orang tua dan 91 pendukung lainnya hari ini.