Спасем собак г. Сочи от отравления! Требуем ВОЗОБНОВИТЬ ПРОГРАММУ СТЕРИЛИЗАЦИИ

Reasons for signing

Катерина Мишина
Jul 2, 2021
Необходимо гуманное решение по вопросу бездомных животных. Они и так несчастны. Хочется надеяться, что в сочинской администрации остались ещё «люди»

Ирина Бежкина
Jul 1, 2021
Нужно решать проблему с животными!!!! Сочи и вообще вся Россия тонет в крови животных!! Идут Массовые отравления,издевательства,убийства собак!!!! Администрации тоже замешаны в этих делах! Полиция бездействует и даже покрывает преступников по убийству собак! Мир сошёл с ума!!! Просто проваливается в АД!!!臘

Чеглакова Наталья
Jun 29, 2021
Легче видимо, убить, чем помочь. И так в крови всё.

Ольга Янковская
Jun 29, 2021
А у администрации, наверное, есть родные. Знайте бумеранг прилетит не к Вам, так к ним. Нет в мире ничего страшнее человеческого проклятия!
Сделал зло - получи обратку! Вы можете распоряжаться чужими жизнями, но закон сохранения энергии вы не в силах отменить, живодеры!

Владимир Ксандопуло
Jun 28, 2021
Я, как житель Сочи, города окруженного со всех сторон богатой природой хочу, чтоб животные были в безопасности и к ним не примирялись никакие негативные меры

Alexander Chernov
Feb 20, 2021
Убивают в том числе и домашних питомцев. Разбрасывают дрянь, которую могут подобрать и домашние собаки. Вы не представляете какое это горе потерять собаку, которая стала членом семьи. Собаки - высокоинтеллектуальные животные. Кто не верит, погуглите Чихуахуа Фунтик выполняет команды и вы увидите, что даже в маленькой головёнке такой маленькой собаки может поместиться столько информации. У меня питбуль-терьер, очень умный и хитрый, но добрый, всех людей любит без исключения, даже алкашей. Всем людям и животным добра, любви и счастья.

Екатерина Пантелеева
Feb 19, 2021
Важное и нужное дело

Влад Юсупов
1 year ago
Мэр и его администрация в Сочи это отъявленные многолетние живодёры.

Любовь Мерная
Письмо в администрацию Сочи - написала

Ольга Шувалова
1 year ago
Люблю животных и не желаю их уничтожения.